当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区确保市六运会顺利举行

严格做好疫情防控

永川区确保市六运会顺利举行

永川日报全媒体讯(记者  付 丽)为确保重庆市第六届运动会各项比赛顺利进行,永川区除做好比赛组织工作外,还严格把好疫情防控关。

为扎实做好相关工作,市六运会执委会严格按照市疫情防控工作领导小组要求,在市卫健委指导下,成立了2021年重庆市第六届运动会疫情防控工作领导小组,建立与卫生防疫部门联防联控机制和详细完备的应急处理机制,制定市六运会赛事疫情防控方案、开闭幕式疫情专项防控方案。同时,严格开展赛事活动全体参与人员排查和核酸检测工作,对赛场、酒店、餐厅开展消杀等工作。

据了解,重庆市第六届运动会前期比赛将采用空场形式举行,只允许参赛运动员、裁判员及相关工作人员进入,暂不开放观赛。各参赛代表团所入住酒店,均由组委会根据实际情况统一进行安排分配;比赛过程中,所有人员须按照组委会规定,在指定区域进行错峰用餐。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心