当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川雷锋的士车队为学生献爱心

永川日报全媒体讯(记者  凌泽英)3月1日下午,永川雷锋的士车队将1000元爱心款送到永十二中初三年级小徐同学手中,希望她专心学习,考上自己理想的学校。这是该车队连续三年的爱心行动。

据了解,小徐同学父母离异,父亲患癌症,家庭虽已脱贫,却仍然有些困难。雷锋的士车队得知情况后,用车队成员跑长途后捐出的爱心款,每学期为小徐送上1000元,用于购买生活用品及学习用具等,至今已捐助6000元。

据悉,该车队成立于2017年,经常利用节假日到南大街敬老院、普安敬老院等地,给老人理发、讲故事、打扫卫生、整理房间等,让老人们安度晚年;给福利院儿童送衣物等。车队相关负责人表示,这些爱心活动还将一如既往进行下去,小徐同学如果读高中,他们也将继续资助。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心