当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区交通运输综合行政执法支队:全面推进政务服务便民化改革

永川日报全媒体讯(记者  赵 丰)3月3日,记者从区交通运输综合行政执法支队获悉,为实现全面推进政务服务“马上办、网上办、就近办、一次办”的改革目标,区交通运输综合行政执法支队对本部门的事项目录、实施清单进行了集中梳理,并对事项办理进行减流程、减时限,提高了政务服务的效率。

据介绍,在集中梳理工作中,该队梳理出了2项行政奖励事项,即对检举公路违法行为的行政奖励和对举报非法营运的行政奖励。该队按照区行政服务中心的要求,对事项办理进行减流程、减时限,提高了政务服务的效率。目前,市民个人及法人可以通过“渝快办”服务平台进行业务查询及办理,实现了政务服务的线上线下融合互通。2021年至今,该支队共在网上办理行政奖励事项10件。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心