当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
市六运会健身气功比赛举行

永川日报全媒体讯(记者  付 丽)3月10日上午,重庆市第六届运动会健身气功比赛在棠城体育馆举行,来自九龙坡区、万州区、永川区等代表队的运动员们进行了健身气功·易筋经集体赛、六字诀集体赛、八段锦集体赛。

据了解,健身气功是以自身形体活动、呼吸吐纳、心理调节相结合为主要运动形式的民族传统体育项目。本届运动会健身气功比赛设健身气功·易筋经、六字诀、八段锦、五禽戏、马王堆导引术、大舞、导引养生功十二法、太极养生杖等集体项目和健身气功·八段锦男子个人赛等。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心