当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区跆拳道运动队获团体总分第一名

永川日报全媒体讯(记者  凌泽英)近日,在科创学院体育馆举行的市六运会跆拳道项目圆满结束,永川区跆拳道运动队夺得8金3银10铜,团体总分第一名、金牌榜和奖牌榜第二名的优异成绩。

据了解,我区夺得金牌的8名运动员分别是:聂祖进(女甲44KG)、穆慧峰(男甲51KG) 、徐沐诗桐(女甲63KG )、宋怡萱( 女甲+63KG)、伊子豪(男甲+73KG)、徐梓凯(男甲73KG)、刘新喆(男甲48KG)、李明琰(男甲59KG)。

为应战市六运会,我区两年前就组织了40名队员在重庆文理学院附中、英杰体育俱乐部进行集中训练。区青少年儿童体校引进重庆专业队退役队员、国家一级运动员等作教练,体校还为运动员提供电子护具,让队员感受运动项目的得分技巧等;英杰俱乐部负责人作为国家级裁判员,向队员传授了比赛规则和技术技巧。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心