当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
市六运会青少年篮球项目开赛

永川日报全媒体讯(记者  付 丽)3月15日上午,重庆市第六届运动会青少年篮球甲组女子比赛开赛,首场比赛由渝中区迎战巴南区。

比赛上半场渝中区以绝对的实力优势碾压对手,将比分战至26:1;下半场巴南区虽然对战术和部分球员进行了重新调整,但由于投篮失误率较高浪费了多次进球机会,比赛最终以63:31的大比分收官,渝中区取得首场比赛的胜利。

据了解,本届运动会青少年篮球赛分为10个项目,其中女子甲组于3月15日至3月19日举行,来自渝中、巴南、沙坪坝、酉阳等8个区县的青少年球员将进行20个场次较量;男子甲组在3月14日至3月20日之间进行,有来自永川、江北、长寿、南岸等13个区县代表队进行48个场次比赛。另外,青少年篮球甲组女子比赛和男子比赛的冠军争夺战将于3月19日和20日分别打响。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心