当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
市六运会青少年男子甲组足球比赛落幕

市六运会青少年男子甲组足球比赛落幕

南岸区代表队夺冠

图为南岸区代表队与沙坪坝区代表队进行激烈对决。

永川日报全媒体讯(记者  付 丽/文  刘 灿/图)近日,重庆市第六届运动会青少年男子甲组足球比赛完赛。经过为期6天、40场比赛的激烈角逐,最终南岸区代表队夺得冠军,沙坪坝区代表队、渝北区代表队分获亚军、季军。

经过前几天的角逐,市六运会青少年男子甲组足球比赛决赛在南岸区代表队和沙坪坝区代表队之间展开。本次决赛决定着冠军的归属,双方抱着必胜的信念均派出了最强阵容。经过90分钟的激烈角逐,最终,南岸区代表队获得本次比赛冠军。

据了解,本次比赛吸引了全市16支代表队、352名运动员参赛,赛区分设在永川中学、重庆水利电力职业技术学院、重庆城市职业学院。本次比赛分为两个阶段进行,第一阶段小组单循环,第二阶段1—8名、9—12名淘汰赛对阵。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心