当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区卫健系统深入开展反诈骗宣传活动

永川日报全媒体讯(记者  刘 灿)为进一步推动我区反诈骗宣传工作的深入开展,近日,全区卫健系统深入开展了全民反诈骗宣传活动。

在本次活动中,区人民医院、区中医院等各大医疗单位通过悬挂宣传横幅、LED滚动播放宣传标语、张贴宣传海报、设立群众咨询台、发放宣传资料等方式,对反诈骗有关知识进行了宣传,对网上办理贷款、信用卡诈骗、冒充“公检法”、冒充“军警”诈骗、网上投资理财等各类型的诈骗案件进行了讲解。志愿者走上街头,走进群众家中,在为群众提供家庭医生上门服务的同时,向群众发放反诈骗宣传资料,讲解典型事例,提醒群众一定要保护好个人隐私,遇到电信网络诈骗时保持头脑冷静,做到不听、不信、不转账。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心