当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
重庆智能工程职业学院暨华为(永川)联合技术创新中心首届ICT技能大赛开赛

本报讯(渝西都市报记者  凌泽英  通讯员  马远理)近日,重庆智能工程职业学院暨华为(永川)联合技术创新中心首届ICT技能大赛开赛,为备战华为ICT大赛做准备。

本次大赛由重庆智能工程职业学院与华为(永川)联合技术创新中心共同商定比赛内容、规则、评价标准,竞赛内容直接对接产业、对接生产一线、对接行业企业标准。共设有以云计算、人工智能、移动网络和大数据等最新信息通信技术为竞赛内容的项目11个,参赛学生1000余人次,比赛时间从3月22日到4月22日,为期一个月。

据悉,“华为ICT大赛”是华为公司打造的面向全球大学生的年度例行ICT赛事,已纳入2020全国普通高校大学生竞赛排行榜,也是中国高等教育学会认可的含金量高、参赛价值大的竞赛项目之一。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心