当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
2021朱沱春季乡村消费展启动

本报讯(渝西都市报记者 陈仕川 文/图)4月2日,由永川区商务委指导,永川区朱沱镇人民政府主办,永川区农村电商公共服务中心支持的2021永川朱沱春季乡村消费展启动仪式在朱沱镇金元广场举行。

开幕式上,精彩的汉服、旗袍、茶艺、爵士文艺表演等,吸引了广大群众积极参与。微信“摇一摇”现场互动,幸运抽大奖,将现场气氛推向高潮。在汽车下乡展区、粮油展区、朱沱特产展区,广大市民选购心仪的商品,品鉴特色朱沱美食。现场还设有直播带货区域,美女主播利用云上永川及邮乐购平台积极推荐永川好货。

据了解,2021永川(朱沱)春季乡村消费展即日起至4月6日,展会汇集了来自永川区内“商旅文游购娱”商家的优质产品,助阵乡村消费,助力乡村振兴。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心