当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
国网重庆永川供电公司:倾心服务三农 助力乡村振兴

本报讯(渝西都市报记者  付 丽  通讯员  朱 芳)近日,国网重庆永川供电公司来到黄瓜山村“中华梨村”景区,开展“倾心服务三农,助力乡村振兴”主题党日活动,解决“中华梨村”景区紧急用电问题。

“ 农村电网是服务乡村振兴的重要基础设施,对促进农业农村发展、改善农民生产生活条件具有不可替代的作用。” 国网重庆永川供电公司永川客户服务中心党支部副书记刘娟表示。

原来,黄瓜山村“中华梨村”因发展需要,在景区内新建观景台、厕所等基础设施急需用电。了解到这一情况后,国网重庆永川供电公司立即安排工作人员上门服务,手把手教学如何在网上提交用电申请,用最短的时间完成“中华梨村”用电需求审批,并结合党日主题活动及时开展装表工作,有效服务乡村旅游业,推进“中华梨村”景区的正常营业。

“特别感谢你们供电公司,工作效率真的高,给你们五星好评!”在一系列接线、装表工作完成后,党日主题活动结束,临走时,黄瓜山村党委副书记刘意祚开心地说道。

据悉,国网重庆永川供电公司还围绕区域项目用电需求,建立了供电服务台账,优化“网格化”布局,紧密对接永川区委、区政府正在实施的乡村振兴重点项目,补强薄弱环节,优化服务举措,提高工作质效,积极履行社会责任,全力服务三农,助推乡村振兴,为服务地方经济发展贡献积极力量。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心