当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区委第一巡察组巡察高新区凤凰湖产业促进中心党工委和兴永公司党支部反馈会召开

永川区委第一巡察组巡察高新区凤凰湖产业促进中心党工委和兴永公司党支部反馈会召开

本报讯(渝西都市报记者  潘 伟)4月1日,永川区委第一巡察组巡察高新区凤凰湖产业促进中心党工委、兴永公司党支部反馈会召开。永川区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组组长夏庆英出席会议并讲话。

夏庆英指出,凤凰湖产业促进中心党工委和兴永公司党支部要进一步提高政治站位,把整改落实作为推进全面从严治党、推动整体工作的重要契机和抓手,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强贯彻落实的自觉性和坚定性,主动担当作为,把抓好整改作为重要政治任务,用实际行动践行好“两个维护”。

夏庆英强调,园区是全区工业经济发展的重要平台和窗口,凤凰湖产业促进中心党工委和兴永公司党支部要主动认领问题、深刻剖析原因,准确把握园区在新发展阶段、新发展格局中所处的方位,将新发展理念贯穿于巡察整改始终。要聚焦巡察反馈的突出问题,以钉钉子精神和务实的举措,举一反三抓好整改,将巡察整改与落实“十四五”规划要求、全面从严治党、加强党史学习教育、提升招商引资质效等有机结合,将巡察成果转化为推动改革促进发展的动力。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心