当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区党史学习教育巡回指导组工作推进会召开

永川区党史学习教育巡回指导组工作推进会召开

本报讯(渝西都市报记者  付 丽)为扎实开展党史学习教育,永川区成立了10个巡回指导组,对全区23个镇街、各有关单位进行全程督促、检查和指导,确保全区党史学习教育稳步推进,取得扎实成效。4月2日,永川区党史学习教育巡回指导组工作推进会在永川区委宣传部会议室召开。永川区委常委、宣传部部长、区党史学习教育领导小组办公室主任赵德明出席会议。

会议通报了前一阶段永川区党史学习教育工作总体进展情况,对下一步党史学习教育巡回指导工作进行了安排部署。

会议指出,永川区党史学习教育工作起步扎实、有序推进,取得了阶段性成效。

会议要求,要提高站位,着力提升自身能力素质,熟悉指导工作内容、要求及方式方法,保证巡回指导工作不偏离、有特色、出成效;加强指导,保障巡回指导工作务实高效,巡回组要根据各指导单位有关情况,制定详细的指导计划和日程安排,协调好学习教育与日常工作关系,确保巡回指导工作务实高效。

永川区党史学习教育各巡回指导组就近期工作情况进行了汇报。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心