当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
“中国梦·劳动美”永川区职工电视歌唱大赛决赛落幕

“中国梦·劳动美”永川区职工电视歌唱大赛决赛落幕

本报讯(渝西都市报记者  付 丽)4月2日,由永川区总工会、区教育委员会、区融媒体中心联合主办的庆祝中国共产党成立100周年“中国梦·劳动美”永川区职工电视歌唱大赛决赛在永川区融媒体中心演播大厅举行。来自永川区各行各业的选手,用美好的歌声庆祝中国共产党成立100周年。永川区委副书记潘文峰,永川区委常委、宣传部部长赵德明,永川区人大常委会副主任、区总工会主席孔萍,永川区政协副主席张健出席。

为使比赛公平公正,决赛邀请了五位专家评委进行现场评分。决赛现场气氛热烈、掌声不断,《清粼粼的水来蓝蓝莹莹的天》《太阳最红毛主席最亲》《我们的新时代》《我爱你中华》等参赛曲目紧扣庆祝中国共产党成立100周年主题,弘扬主旋律,体现正能量,展现了全区各行各业职工多才多艺和奋发向上的精神风采。参赛选手或慷慨激昂,或情真意切,或娓娓道来,一首首曲风不同的精彩演唱,赢得观众阵阵欢呼。

经过激烈角逐,王石、田源分别获得非专业组决赛中年组、青年组一等奖;李玲、李晓苏获得专业组决赛一等奖。王石、田源将代表永川参加重庆市庆祝中国共产党成立 100 周年——“中国梦·劳动美”重庆市首届职工文艺展演(电视歌唱大赛)复赛。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心