当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
让“三河汇碧”片区“颜值”更高

图为干净整洁的“三河汇碧”片区。

图为环卫工日常保洁。

图为城市管理队员帮助清理占道经营物品。

在永川老城区,改造后的“三河汇碧”片区水清景美,成为永川又一个网红打卡地。永川区城市管理局加强对该区域的市容环境秩序管理,确保“三河汇碧”片区以靓丽、整洁的“颜值”为市民带来舒心悦目的体验。据了解,今年来,永川区城市管理局相关执法部门在“三河汇碧”片区劝导、清理游摊230余个(次),规范骑门摊80余个,查处乱停放车辆30余辆,清理乱堆放60余处。 

  通讯员  杨振宇 摄影报道


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心