当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川高新区凤凰湖产业促进中心:学党史见行动

本报讯(渝西都市报记者  张玲  通讯员  罗 洋)永川高新区凤凰湖产业促进中心全面深入开展党史学习教育,扎实推动党史学习教育落地见效。

  曼德汽车零部件(重庆)有限公司是长城汽车股份有限公司子公司之一,主要生产汽车电器、线束、灯具和空调等。4月5日,曼德工厂全面建成设备急需投运,但是新装变压器和环网柜未验收未投运。时间急、压力大、任务重,这让企业犯了难。永川高新区凤凰湖产业促进中心工程三部部长王真雪得知这一情况后,赓即与园区供电中心和供电局相关部门联系,为企业开通了“快速通道”,进一步优化验收投运流程,当天下午会同园区供电中心等部门加班加点到第二天凌晨近1点,将企业环网柜和变压器进行了验收、装表投运。将验收投运时限从5个工作日压缩至10小时,效率提升近6倍,确保了企业正常生产和用电需求。

  “我们提需求,凤凰湖产业促进中心就马上造计划促落实;我们提想法,凤凰湖产业促进中心就及时来与我们沟通。这样无微不至的关怀,让我们在建设中真切地感受到自家人细致入微的温暖。” 重庆曼德工厂相关负责人说。






编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心