当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
党史学习教育永川区委宣讲团走进永川区人社局

本报讯(渝西都市报记者 钟梅)近日,永川区人力社保局开展党史学习教育宣讲会,党史学习教育永川区委宣讲团成员、永川区人大常委会副主任赵洪生为永川区人力社保系统全体党员干部作党史学习教育专题辅导报告。

  宣讲会上,赵洪生将革命历史发展进行了系统讲解,内容深入浅出、案例丰富、生动全面,既有政治高度、又有实践深度,使参会人员对开展党史学习教育有了更全面的认识和更深刻的理解,对永川区人社局下一步更好的开展党史学习教育,具有很强的指导作用。

  会议要求,要注重学习实效,原原本本学、系统全面学;要坚持学用结合,深入开展“我为群众办实事”实践活动,把党史学习教育同推进中心工作紧密结合起来,坚持向全年重点工作任务聚焦发力;要强化责任落实,党委班子成员要发挥示范引领作用,学在先、做在前。同时强化督促指导,确保党史学习教育扎实有效开展。


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心