当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川共青团庆祝中国共产党成立100周年暨纪念“五四”运动102周年文艺汇演举行

本报讯(渝西都市报记者  张 玲)4月28日下午,永川共青团庆祝中国共产党成立100周年暨纪念“五四”运动102周年文艺汇演在永川区文化艺术中心举行。共青团重庆市委副书记杨大可,永川区委副书记潘文峰,永川区委常委、宣传部部长赵德明,永川区人大常委会副主任孔萍,永川区政协副主席张健观看演出。

  本次文艺汇演围绕“青春心向党 、 筑梦新征程”主题,在快闪《少年》中拉开帷幕。音诗画《不忘百年》、舞蹈《红色摇篮》、情景剧《让我看清你的脸》、朗诵《志愿之光点亮文明星光》、舞蹈《青年突击队》、合唱《在灿烂阳光下》等精彩节目轮番上演,现场气氛热烈,整场演出精彩纷呈,充分展现了永川青少年积极向上的精神风貌,奋发有为、团结进取的青春风采。演出在合唱《光荣啊,中国共青团》中落下帷幕。

  演出结束后,在场的团员青年们纷纷表示,将继承五四运动光荣传统,弘扬五四运动精神,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心