当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区机关干部进驻企业“四帮一体验”活动交流座谈会召开

本报讯(渝西都市报记者  张 玲)5月11日下午,永川区机关干部进驻企业“四帮一体验”活动交流座谈会在永川区行政服务中心236会议室召开,14名进驻企业的机关干部代表进行了交流发言。永川区委常委、组织部部长蔡祥东,区委常委、统战部部长宋文参会并讲话。

  会议指出,开展机关干部进驻企业“四帮一体验”活动是区委的要求,也是打造营商环境最优区的抓手。在机关干部进驻企业“四帮一体验”活动中,机关干部带着责任、带着感情进驻企业,帮扶有力、体会深刻、成效明显,我们为永川每一名干部点赞。有什么样的观念就有什么样的发展,优化营商环境必须从我做起,从点滴做起,为企业提供专业化、精准化、智能化的服务。同时,机关干部要加强学习、涵养素质,不忘初心、尽职履责,不问收获,但问耕耘,为永川经济社会高质量发展贡献自己的力量。

  据了解,活动自去年4月26日启动至今,已开展15期,共选派干部1146人次,进驻企业573家,共帮助申报和咨询政策1053项,涉及困难问题1090个,真正起到了“雪中送炭”的效果。目前,永川区委及时形成《永川区机关干部进驻企业“四帮一体验”活动暂行办法》,将活动成果规范化、制度化、长效化,通过“凡提必进”的常态化机制,必将进一步持续提升永川区营商环境。


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心