当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
致公党广西壮族自治区委员会代表团来永调研

本报讯(渝西都市报记者 钟 梅)5月10日,广西壮族自治区政协常委、致公党广西区委主委夏宁带队来永调研。永川区政府副区长文焱陪同。

  当天下午,夏宁一行先后来到永川区规划展览馆、重庆云谷·永川大数据产业园、达瓦大数据先进影像中心、百度智行信息科技(重庆)有限公司、重庆文理学院新材料技术研究院,了解永川城市总体规划、综合交通枢纽、商贸物流、永川数字经济发展、科技成果转化等情况。夏宁对永川近年来经济发展势头良好、科技助力产业发展、城市宜居宜业予以点赞。

  长城汽车重庆永川工厂为长城汽车在全球布局的第四个整车生产基地。在长城汽车永川工厂,夏宁一行先后参观了冲压车间、焊装车间、总装车间,并兴致勃勃地登上“长城炮”皮卡车体验,试乘“坦克300”,对长城汽车永川工厂助力永川打造千亿级汽车产业城,为成渝经济圈发展做出的贡献给予充分肯定。

  重庆智能工程职业学院依托华为技术优势,面向科技前沿办学,定位云、大、物、智、移等新技术高技能人才培养。夏宁一行实地查看了华为(永川)联合技术创新中心、华为5G+云+AI实训中心、智慧健康小屋,对学校在短时间内取得的成绩,积极服务地方,推进产教科发展予以好评。


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心