当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区政法队伍教育整顿第二次新闻发布会召开

本报讯(渝西都市报记者 张 玲)6月29日,永川区政法队伍教育整顿第二次新闻发布会召开。永川区委常委、政法委书记、区政法队伍教育整顿领导小组副组长王建华出席并介绍了政法队伍教育整顿情况。

  王建华介绍,开展政法队伍教育整顿,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局的高度作出的重大决策部署,是政法战线推进自我革命的重大战略举措。根据中央和市委统一部署,永川区委坚决扛起主体责任,全面压实政法各单位直接责任和成员单位协同责任,筑牢忠诚之魂,坚持开门整顿,注重严查实纠,狠抓顽疾整治,推动全区政法干警的理想信念更加坚定、宗旨意识更加牢固、日常行为更加规范、干事激情更加饱满。

  王建华表示,目前,政法队伍教育整顿正处于总结提升的关键时期。下一步,永川将按照全国、全市政法队伍教育整顿领导小组要求,在区委的坚强领导和市第六指导组的有力督导下,持续用力、精准发力,确保教育整顿取得实实在在效果。

  永川区法院、区检察院、区公安局、区司法局主要负责人参加新闻发布会并回答媒体记者提问。


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心