当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区举行第22个中国记者节表彰会

本报讯(渝西都市报记者 凌泽英)11月5日,永川区举行第22个记者节表彰会,区委常委、宣传部部长赵德明出席会议,中央及市级媒体获奖作品作者、优秀通讯员受到了表彰。

  赵德明对全区新闻工作者致以节日的慰问。他指出,今年,全区广大新闻工作者聚焦产业发展、职业教育、招商引资等中心工作,为永川区“两基地一城市”建设凝聚了充沛的正能量,得到了区委的充分肯定,社会各界广泛认可。

  赵德明强调,一要坚持“党媒姓党”,牢牢把握正确政治方向,增强政治意识、坚定政治方向,做到对党负责。二要深化“融合发展”,推动媒体全面深度融合,着力在四个方面再下功夫:在“融起来”上再下功夫,加快全媒体传播体系建设;在“活起来”上再下功夫,提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力;在“严起来”上再下功夫,守好意识形态主阵地;在“动起来”上再下功夫,推动新闻作品走出去。三要聚焦“中心工作”,在助推高质量发展中再立新功,汇聚起全区上下共同致富奔小康、齐心协力促发展的强大合力。具体来说,要围绕“一报一台一端一网一微”(渝西都市报、广播电视台、永川头条客户端、永川网、永川微发布微信公众号),整合资源要素、强化流程再造,集中力量办好一批具有强大影响力和竞争力的新型主流媒体,特别是要精心办好公开出版发行的《渝西都市报》,办成精品、办成永川的“脸面与窗口”;坚定不移地建好、用好永川头条APP,使之真正成为百万永川人民心中的“头条新闻APP”;坚持政治家办报、办台、办网,坚持移动优先发展战略,统筹好社会宣传阵地、联动好区外舆论阵地,构建起网上网下一体、官方民间互通、内宣外宣联动的主流舆论格局。


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心