当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
民进永川区委会专题学习中共十九届六中全会精神

陈贵云参加学习会

本报讯(渝西都市报记者 张金辉) 11月26日,民进永川区委会举行“学党史会史,明初心使命”专题学习会,学习传达中共十九届六中全会精神。重庆市政协副主席、民进重庆市委会主委陈贵云参加学习会。

  会上,陈贵云强调,全市民进组织和广大会员要充分认识中共十九届六中全会的重大意义,深刻领会全会精神和习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深入领会中国共产党百年奋斗的初心使命和重大成就以及中国特色社会主义进入新时代的历史经验。要从百年党史之中吸取前进的力量,真正弄懂我们为什么能够成功,未来我们怎样继续成功,更好讲好中国共产党和优秀共产党员的故事,讲好新型政党和中国式民主的故事,讲好民进前辈和身边榜样的故事,继承和发扬民进爱国、民主、团结、求实的优良传统,把思想和行动统一到中共中央的决策部署上来。要不断增强建设高素质参政党地方组织的责任感和使命感,不断增强全市组织和广大会员履行参政党职责的积极性。永川民进要在民进重庆市委和中共永川区委的领导下,全面深入贯彻和学习中共十九届六中全会精神,团结和带领全体会员结合重庆市情永川区情,为推动国家和地方事业发展,贡献更多智慧和力量,在全面推进中国特色社会主义参政党建设中取得更好成绩,在实现中华民族伟大复兴的征程中,作出民进更大的贡献。

  会前,陈贵云还来到民进重庆市委会定点调研基地——重庆智能工程职业学院调研学校发展情况,并为民进重庆市委会定点调研基地授牌。

  永川区委常委陈小东、永川区政协副主席钟代华参加学习会。


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心