当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川召开党史学习教育巡回指导组工作会

本报讯(渝西都市报记者 钟梅)为认真贯彻落实中央、市委关于党史学习教育最新安排和部署要求,推动永川党史学习教育进一步走深走实,12月2日,永川区党史学习教育巡回指导组工作会召开。

  会议对前期永川区党史学习教育工作取得的成绩给予充分肯定。会议认为,前一阶段,永川区党史学习教育取得阶段性成果,得益于永川区党史学习教育巡回指导组指导工作有力有效。

  就下一步如何开展好党史学习教育,会议要求,各级各部门在党史学习教育工作中要继续保持劲头和热度,通过全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断提高学习的广度和深度,持续推动“我为群众办实事”实践活动,把学习成果转化为做好工作的动力,不断推动党史学习教育往“深里走、实里做”;要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与党史学习教育结合起来,扎实推动全会精神进机关、进农村、进社区、进校园、进企业、进网络,让全会精神真正飞入寻常百姓家,掀起全区学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮。


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心