当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川召开学习贯彻党的十九届六中全会精神区委宣讲团集体备课会

本报讯(渝西都市报记者 钟 梅)12月2日,永川区召开学习贯彻党的十九届六中全会精神区委宣讲团集体备课会。

  会议指出,开展全会精神宣讲,对永川而言,既是一项重大政治任务,也是再一次统一思想鼓干劲、凝心聚力促发展的思想洗礼。会议要求,学习贯彻党的十九届六中全会精神区委宣讲团成员要系统学习、消化吸收,抓紧学习同宣讲有关的材料。要原原本本学、深入思考学、融会贯通学,吃透精神实质,领会核心要义,确保理解到位、阐释到位、宣讲到位。

  会议强调,学习贯彻党的十九届六中全会精神区委宣讲团成员要提高政治站位,以高度的政治责任感和历史使命感、饱满的工作热情和高昂的精神状态,集中时间、集中精力把宣讲工作做好;要把好导向,以党中央批准的《党的十九届六中全会精神宣讲提纲》为基本依据,全面准确阐释好、解读好全会精神,把全会精神讲清楚讲透彻;要创新形式,紧密联系国际国内大局和所在宣讲单位实际,结合永川经济社会发展实际,采取通俗易懂的方式,运用生动活泼、接地气的语言,确保按时限高标准、高质量完成宣讲任务。


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心