当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区领导调研全区燃气油气行业安全生产工作

本报讯(渝西都市报记者  刘家河)12月3日,永川区委常委、区政府党组成员、高新区党工委书记宋文调研了全区燃气油气行业安全生产工作。

  当天,宋文实地检查了永川中石油CNG加气东站、永川液化石油气充装站、永川燃气公司麻柳河储配站等地的安全生产工作。检查中,宋文仔细听取了相关单位负责人的情况汇报。

  宋文强调,各生产经营企业要落实主体责任,抓好企业安全生产和用户安全管理;用气单位及个人要落实防范责任,按规定做好燃气油气使用和保护工作。相关单位部门要结合当前工作,摸清底数,盯紧重点部位、抓牢关键环节,扎实推进燃气油气行业安全专项整治;要进一步加大使用燃气油气方面的安全宣传,增强群众用气安全意识,全力做好当前燃气报警装置安装使用工作;要持续抓好问题整改,强化责任落实,加强城镇燃气、液化石油气等联合执法检查,形成齐抓共管的工作合力,为永川经济社会高质量发展创造安全稳定的良好环境。


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心