当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 国际新闻 >>  正文
“冬奥会的国际关系与东北亚合作”国际学术会议举行

本报北京12月4日电  (记者陈尚文)12月4日,由中国社科院国家全球战略智库和亚太与全球战略研究院主办的“冬奥会的国际关系与东北亚合作”国际学术会议在京举行。来自中国、韩国、日本、蒙古国等国的50余位专家学者,通过线上线下相结合方式,就冬奥会中的外交与全球治理、韩日俄冬奥会的成功经验、北京冬奥会与东北亚合作新契机等议题展开深入讨论。

  《 人民日报 》( 2021年12月06日 03 版)


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心