当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
张智奎常晓勇王志飞潘文峰文良印参加区镇人大代表换届选举投票

本报讯(渝西都市报记者  涂 燕  杨西子  张 玲  钟 梅  肖必胜  徐 灵  凌泽英  彭禹乔)12月11日,永川区委书记张智奎,区委副书记、区长常晓勇,区人大常委会主任王志飞,区委副书记、区人大常委会党组书记潘文峰,区政协党组书记文良印,区委副书记蔡焘等分别在各自选区参加区、镇两级人大代表换届选举投票,和广大选民一道依法行使民主权利,投下庄严神圣一票。

  五间镇第二选区五间社区投票站,在鲜艳的五星红旗映衬下,镶嵌着国徽的红色票箱端放正中,各项投票工作规范有序进行,现场气氛庄严而热烈。上午9时许,张智奎来到投票站,拿出选民证交给工作人员核验,领取了一张选票,并仔细听取有关选举事项说明。张智奎认真填写选票,和其他选民一起走到票箱前,郑重投下自己的一票。

  五间镇第二选区应到选民1046名,实到选民962名,符合法定人数。选民们认真填写选票,相继投票,会场秩序井然有序、气氛热烈。

  当天,常晓勇在南大街街道第一选区投票站投了票。王志飞在三教镇利民村选区投票站投了票。潘文峰在卫星湖街道第一选区投票站投了票。文良印在陈食街道第五选区投票站投了票。蔡焘在青峰镇第三选区投票站投了票。

  区委常委,区人大常委会、区人民政府、区政协负责同志分别在所在选区的投票站投票,或委托他人代为投票。


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心