当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 国内新闻 >>  正文
“国务院客户端小程序企业版”上线试运行

新华社北京12月16日电  数据显示,我国市场主体总量已超1.5亿户。为深入贯彻落实党中央、国务院重大决策部署,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,为市场主体纾困解难,尤其是解决广大中小微企业和个体工商户获取政策信息服务不及时、不好找等痛点,“国务院客户端小程序企业版”日前上线试运行。小程序汇集国务院部门涉企政策,提供涉企信息查询、市场主体留言、涉企政务咨询等服务,让市场主体找政策、提建议、用服务不再“网上到处跑”。

  企业群众登录国务院客户端小程序,即可进入企业版使用各项涉企服务。国务院客户端小程序由国务院办公厅主办,中国政府网运行中心负责运行维护。中国政府网将持续做好“国务院客户端小程序企业版”运维工作,同部门地方涉企政策信息服务平台互联互通,打造权威便捷的市场主体政策信息服务平台。


  《 人民日报 》( 2021年12月17日 02 版)


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心