当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
荣昌区人大常委会来永考察高新区发展情况

王志飞陪同考察

本报讯(渝西都市报记者  钟 梅)12月23日,荣昌区人大常委会主任艾亚军率队来永考察永川高新区发展情况,考察组对永川高新区在经济社会建设方面取得的成绩给予充分肯定。永川区人大常委会主任王志飞陪同考察。

  当天下午,艾亚军一行先后来到长城汽车重庆永川生产基地、永信科技有限公司,通过现场察看、现场询问、听取企业负责人介绍等方式,近距离了解企业产品的研发、销售以及永川在推动现代工业、扶持高新技术产业方面的经验和做法。每到一处,艾亚军一行都对永川高新区在经济社会建设方面取得的成绩给予充分肯定。荣昌考察组一行表示,近年来,永川高新区坚持走产城融合发展之路,在规划建设方面的好经验和好做法,值得荣昌学习借鉴。希望双方今后加强交流合作,相互学习借鉴,实现双赢。

  永川区人大常委会副主任赵洪生、荣昌区人大常委会副主任邓启才一同考察。


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心