当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区十八届人大一次会议举行各代表团召集人会议

王志飞主持

本报讯(渝西都市报记者  凌泽英)1月7日下午,重庆市永川区第十八届人民代表大会第一次会议代表团召集人会议在名豪国际酒店大礼堂举行。

  区人大常委会主任王志飞主持会议。区人大常委会副主任孔萍、赵洪生、李光远,各代表团召集人等出席了会议。

  会议通报了区十八届人大一次会议有关重要事项。就如何开好这次会议,王志飞强调:一是充分认识本次人代会的重要意义,认真做好疫情防控工作,严格执行闭环管理各项要求。二是严肃换届纪律,保证风清气正。本次大会重要的任务是选举产生区人大常委会组成人员,区政府区长、副区长,区监委主任,区法院院长,区检察院检察长,要严格按照法定程序,确保各项选举任务顺利完成。三是统一思想,提振精神,提出高质量的意见建议。四是加强领导,周密组织,确保大会圆满成功。


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心