当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区政协十六届一次会议主席团常务主席看望委员

本报讯(渝西都市记者 钟 梅)1月9日,永川区政协党组书记文良印率区政协十六届一次会议主席团常务主席到各小组看望委员,区委常委、统战部部长、区政协党组副书记陈小东,大会秘书长张朝国一同参加看望。文良印一行对委员们围绕中心、服务大局、认真履职,为永川经济社会发展作出的贡献表示感谢。

  当天上午,各讨论组会场氛围浓厚,委员们精神饱满、热情洋溢。文良印说,会议期间,委员们认真履行职责,积极参政议政,初步展示了新一届政协委员的风采。整个会风严肃活泼,委员发言踊跃、讨论热烈。委员们在大会发言、联组讨论、小组讨论时提出的真知灼见,受到各方领导的高度肯定和赞扬,充分体现了新一届政协委员的履职能力和水平,希望委员们继续保持优良作风,严守大会纪律,圆满完成大会各项任务,确保大会胜利闭幕。


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心