当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区政协十六届一次会议主席团举行第四次会议

本报讯(渝西都市报记者 徐 灵)1月9日上午,永川区政协十六届一次会议举行主席团第四次会议。区政协十六届一次会议主席团会议主持人文良印主持会议,区委常委、统战部部长、区政协党组副书记陈小东出席会议并在主席台就座。

  大会主席团成员应到72名,实到70名,符合规定人数。

  会议听取了政协重庆市永川区第十六届委员会第一次会议有关情况汇报;通过了政协重庆市永川区第十六届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人名单,并决定提交第三次大会选举;通过了总监票人、监票人名单;通过了《政协重庆市永川区第十六届委员会第一次会议关于政协重庆市永川区第十五届委员会常务委员会工作报告的决议(草案)》《政协重庆市永川区第十六届委员会第一次会议关于政协重庆市永川区第十五届委员会常务委员会提案工作情况报告的决议(草案)》《政协重庆市永川区第十六届委员会第一次会议决议(草案)》,同意提交第三次大会通过。

  区政协十六届一次会议主席团常务主席王晓英、张前勇、马奇富、代永强、徐静秋、颜加洪、漆远英出席会议。


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心