当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
重庆市五届人大五次会议永川代表团举行第二次会议

张智奎常晓勇潘文峰出席

本报讯(渝西都市报记者  彭禹乔)1月17日下午,参加重庆市第五届人民代表大会第五次会议的永川代表团举行第二次会议,审议市人民政府工作报告。

  市人大代表、区委书记张智奎,市人大代表、区委副书记、区长常晓勇出席。市人大代表、区人大常委会主任潘文峰主持会议。市城市管理局局长谢礼国,全国人大代表、市中医院副院长李延萍列席。

  会上,代表们以饱满的政治热情,良好的精神状态,强烈的责任担当,着眼全市经济社会发展大局,围绕深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届历次全会精神、习近平总书记对重庆提出的系列重要指示要求、成渝地区双城经济圈建设重大战略部署,紧扣主题,言简意赅,充分讨论,认真审议了市政府工作报告,充分体现了为民代言、履职尽责的精神风貌。


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心