当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区领导检查广播电视安全播出工作

本报讯(渝西都市报记者  龚毅)1月28日,永川区委常委、宣传部部长张小梅率队来到中国广电重庆网络股份有限公司永川分公司,检查安全播出工作,并对一线工作人员致以新春问候。

  走进永川分公司播出机房,张小梅仔细查看了设备运行、消防器材配备、安保措施落实等情况,了解了公司春节期间值班值守、设备安全播出、应急预案等相关工作。

  张小梅指出,在春节、2022年北京冬季奥运会、2022年北京冬季残奥会、全国“两会”及党的二十大召开等重要保障期来临之际,永川分公司要提高政治站位,夯实保障措施,以高度的政治责任感和使命感做好值班应急工作,落实人防技防各项措施,守住信号安全传输底线,确保广播电视安全播出;要抓住发展机遇,梳理发展重点,结合永川区党代会、区“两会”精神,分阶段做好今后工作;要做好台网融合互动,深入合作、抱团发展;要发挥窗口作用,整合利用现有资源,不断丰富内容形式,创新建设“书香永川”数字图书馆,更好服务地方经济社会发展。区委宣传部、区融媒体中心、区文旅委相关负责人参加。


编辑: 蒋靖
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心