当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
民建永川区委会携手永联园区商会助力抗疫

本报讯(渝西都市报记者张玲)3月19日,民建永川区委会与永川区永联园区商会走进茶山竹海街道,向防疫一线工作人员捐赠疫情防控物资。截至目前,民建永川区委会、永川区永联园区商会的会员企业、商会企业已捐赠15万余元疫情防控物资。

在疫情防控战役打响后,民建永川区委会迅速响应,第一时间传达区委疫情防控工作会议精神,向全区民建会员发出疫情防控倡议书,号召会员积极行动起来,各尽所能、各展所长,积极投身到疫情防控战斗当中。在短时间里,民建永川区委会与永川区永联园区商会的民建会员、商会会员主动捐资捐物达15万余元。从3月18日下午开始,民建永川区委会与永川区永联园区商会已向中山路街道、茶山竹海街道、南大街街道的防疫一线工作人员捐赠了疫情防控物资,下一步还将向大安街道、商会会员企业捐赠疫情防控物资,为永川抗疫工作尽一分绵薄之力。

编辑: 徐秋宇
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心