当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区农业农村委携手农企捐赠农产品

本报讯(渝西都市报记者张玲刘灿)3月19日,永川区农业农村委携手区内13家农业企业开展爱心捐赠活动,将价值约13.7万元的优质农产品送给在疫情防控一线的重庆医科大学附属永川医院、区人民医院、区妇幼保健院、区中医院医务工作者,感谢他们为保障全区人民群众生命健康安全作出的贡献。

“面对本次新冠肺炎疫情,各大商会、党派、民营企业及社会人士纷纷贡献自己的力量。我作为一个农业创业者,能做的就是拿出沃柑、灵芝片等最好的农产品赠给最可敬的人,希望医务工作者在辛苦之余能吃到绿色、环保、健康的农产品。”重庆上一农业开发有限公司经理蔡明静说。

当天下午,除了蔡明静捐赠的价值3万余元的沃柑、灵芝片以外,还有永川秀芽、秀珍菇、大球盖菇、茶树菇等优质农产品。其中,重庆上一农业开发有限公司捐赠了沃柑500余公斤,灵芝泡饮片100份;重庆市永川区平容食用菌种植场、重庆市永川区绿秀菌业有限公司、重庆市菌易农业开发有限公司、重庆市菌雅食用菌有限责任公司等食用菌生产企业捐赠了秀珍菇、大球盖菇、茶树菇等食用菌250余公斤;重庆云岭茶业科技有限责任公司、重庆市玉琳茶业有限责任公司、永川市永荣茶厂、重庆市又一春茶叶有限公司、重庆市石笋山茶业有限公司、重庆市涵晨灵秀茶场等茶叶企业捐赠“永川秀芽”1150包(盒)。

编辑: 徐秋宇
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心