当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
公元管道:防疫、生产齐发力

渝西都市报讯(渝西都市报记者 钟梅/文 图)3月22日,位于永川高新区凤凰湖产业园的公元管道(重庆)有限公司生产车间,机器轰鸣,工作人员戴着口罩,紧张有序地或加工、装配、检验零件、装运排水管件。

看着热火朝天的生产场面,公元管道(重庆)有限公司相关负责人表示,面对此次疫情的突袭,企业严格按照疫情防控要求,把防疫情、保生产、保安全作为打赢疫情防控阻击战的“组合拳”,积极组织员工开展核酸检测排除风险,采取测温、验码、消毒、通风等多项措施管控企业疫情风险,确保疫情防控、安全生产齐发力、两不误。

据了解,公元管道(重庆)有限公司是公元股份在西部地区的核心生产基地,是2011年永川第一家招商引资的上市企业,专业从事塑料管道产品的研发、生产和销售。目前有员工420人,主要生产PVC管材、管件,PPR管材、管件,HDPE波纹管、实壁管等系列产品。今年,公元管道(重庆)有限公司产品始终保持产销两旺,一季度产值预计可达1亿元。

图为检查挤出机台,确保顺利生产。


编辑: 张潆丹
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心