当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川产花椒油市场俏销

3月29日,位于永川国家高新区三教产业园的重庆凯莱调味食品有限公司生产车间内,员工们在生产线上忙碌地生产加工花椒油。

目前,该公司在三教产业园的带领下,一手抓疫情防控,一手抓有序生产。公司主要生产销售“可益”品牌花椒油、芝麻油、木姜子油、麻辣油等系列调味产品,年产2.5万吨,产品远销北京、广州、新加坡等地,实现生产产值2000多万元。

据了解,该公司是全国最大花椒油生产加工基地之一,是重庆市农业产业化市级龙头企业,公司“可益”品牌产品经过几年时间的市场开拓,已建立全国性市场布局,覆盖了20多个省市自治区,深受消费者喜爱。

渝西都市报记者:陈仕川

编辑: 张崇熙
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心