当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
多部门联合开展“世界地球日”宣传

今年的4月22日是第53个“世界地球日”。4月21日,永川区规划和自然资源局综合行政执法支队、凤凰湖规划和自然资源所、陈食街道联合开展以“珍爱地球,人与自然和谐共生”为主题的“世界地球日”宣传活动。

宣传活动中,工作人员向过往群众发放宣传资料,开展现场咨询,宣讲了《土地管理法实施条例》《农村乱占耕地建房“八不准”》等法律、法规及地质灾害科普知识,让群众深刻感受到了珍惜地球资源、呵护美丽国土、保护生态环境的重要性,引导群众节约资源、保护地球。

渝西都市报记者刘灿摄

编辑: 徐秋宇
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心