当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
人大代表“传帮带”话履职

近日,永川区人大胜利路街道工委组织人大代表开展新老代表“传帮带”话履职交流活动。

座谈会上,龚放、周和建、文绍英等连任代表结合自身经历,面对面向新代表分享履职故事,传授建议撰写、选民接待等方法和经验。新代表聆听之后表示获益匪浅,将在今后的履职中多向老代表学习,踊跃参加小组活动,了解群众心声和诉求,积极反映社情民意,不断加强学习,提高履职能力。

据悉,区人大胜利路街道工委将继续组织区人大代表加强学习,不断提高履职能力和水平,努力提出有深度、有价值的意见建议;丰富人大代表密切联系人民群众的内容和形式,更好接地气、察民情、聚民智、惠民生;充分发挥人大代表作用,做到民有所呼、我有所应。

渝西都市报记者杨雪

编辑: 徐秋宇
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心