当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
园院携手 助推永川食品产业发展

近日,西南大学食品科学学院与永川三教产业园开展交流座谈,双方就产业孵化、技术支持、人才培养、检测认证中心建设等方面进行了深入的交流。

永川食品产业如何依托现有资源做大做强?三教产业园打造食品产业园的亮点是什么?食品产业园同质化发展大环境下三教产业园的特色差异化在哪里?园区招商引资和培育食品工业企业的方向在哪儿……交流座谈会上,三教产业园主要负责人以寻诊问药的急迫心情,就园区食品产业链发展的关键问题与专家进行了深入研讨,并就园校企合作共建食品检验检测中心等初步达成一致。

渝西都市报记者刘灿

编辑: 徐秋宇
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心