当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
常晓勇:持续优化营商环境 助力企业健康发展

常晓勇在走访调研部分联系重点企业时强调

持续优化营商环境 助力企业健康发展

发展为要、企业为本、服务为先。5月9日下午,区委副书记、区长常晓勇率队走访调研部分联系重点企业。他强调,深入学习贯彻习近平总书记关于促进民营经济发展的重要论述,认真落实区级领导联系服务重点企业制度,推动稳企惠企政策落地落实,努力打造一流营商环境。

重庆先特服务外包产业有限公司于2010年在永成立,是一家BPO与信息服务提供商,现已发展成为国内BPO行业领军企业。“未来目标是什么?”“有什么困难?”常晓勇边走边看,询问企业运行情况和业务概况,与坐席工作人员交流。他说,永川大数据产业起步于服务外包,多年来,服务外包产业为永川经济社会高质量发展作出了积极贡献。当前随着大数据智能化的深入推进,服务外包产业迎来了新的发展机遇期。希望企业抢抓机遇,持续推动产业转型升级,不断提升核心竞争力,努力实现更高水平发展。对于企业提出的有关人才引进、业务拓展等诉求,常晓勇“照单全收”,要求有关部门逐条梳理、认真研究、限时反馈。

重庆俊豪实业(集团)有限责任公司在永项目包括俊豪·文昌里、俊豪·中央大街、俊豪·宽天下、俊豪商业。在俊豪·文昌里,常晓勇了解了项目建设及销售情况,鼓励企业要狠抓工程质量,着力提升产品品质,不断满足人民群众对优质居住环境的向往。相关部门要主动对接,精准服务,帮助企业及时解决项目建设和销售过程中遇到的困难问题,助推全区房地产业平稳健康发展。

调研中,常晓勇强调,企业兴则经济兴,产业强则经济强,全区各级各部门要牢固树立服务企业就是服务大局、服务发展的意识,始终围绕企业和项目发展需求,深入项目工地、生产车间一线,精准对接服务、积极纾难解困。要持续深化“放管服”改革,全面落实各项稳企惠企政策,全力打造市场化法治化国际化营商环境,更好激发各类市场主体的创业创新活力。要积极构建亲清政商关系,完善政企常态化沟通渠道,健全领导干部联系服务重点企业制度,多为企业办好实事、排忧解难,助力企业实现持续稳定、健康、高质量发展。

渝西都市报记者 涂燕

编辑: 张崇熙
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心