当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
中国铁建高层来永洽谈合作事宜

中国铁建高层来永洽谈合作事宜

常晓勇出席 孙公新率队

5月9日上午,区委副书记、区长常晓勇会见中国铁建股份有限公司总经济师孙公新一行。双方就项目推进和深化合作事宜进行座谈交流。

常晓勇对孙公新一行的到来表示欢迎,感谢中国铁建长期以来对永川发展的关心支持。他说,永川是成渝地区双城经济圈枢纽节点、重庆主城都市区战略支点。全区上下紧扣“把习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上”这条主线,认真落实党中央决策部署及市委工作要求,坚持从全局谋划一域、以一域服务全局,全面实施永川“2235”总体发展思路,加快打造高质量发展先行区、高品质生活示范区。希望中国铁建充分发挥自身优势,在基础设施、生态环保、社会民生等领域与永川深化合作,推动取得更多更大的成果。永川将为中国铁建在永投资兴业提供优质服务、创造良好环境,努力实现互利共赢、共同发展。

孙公新对永川区委、区政府给予中国铁建的大力支持表示感谢。他表示,这些年永川取得的成绩令人钦佩,前景令人期待。中国铁建将认真落实新国发2号文件精神,进一步发挥自身优势,精准对接永川发展需求,不断拓展双方合作广度和深度,为永川高质量发展贡献“铁建智慧”和“铁建力量”, 共同助力成渝地区双城经济圈建设。

永川区委常委、区政府常务副区长、区新城建管委党工委书记邓文参加会见。

渝西都市报记者 涂燕

编辑: 张崇熙
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心