当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
张智奎会见光大银行重庆分行行长谷晶

5月10日,永川区委书记张智奎会见了光大银行重庆分行党委书记、行长谷晶,双方就深化合作进行了友好交流。

张智奎代表区委、区政府向谷晶来永考察表示欢迎。他说,永川是成渝地区双城经济圈枢纽节点、重庆主城都市区战略支点城市,拥有明显的区位交通优势、扎实的产业发展基础、充沛的职教人才资源,全区经济社会发展势头好、潜力大。当前,永川正深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实党中央决策部署和市委工作要求,加快建设“双百”区域性中心城市、现代制造业基地、西部职教基地,全力打造高质量发展先行区、高品质生活示范区。光大银行作为一家运作规范、颇具影响力的上市银行,入驻永川以来发展迅速、成果丰硕。希望双方进一步深化合作,实现互利共赢。永川将始终高度重视金融业发展,大力支持光大银行在永拓展业务,全力建设区域性金融中心。

谷晶向区委、区政府的大力支持表示感谢。他说,永川支行设立7年以来,始终致力于为客户提供最优质的金融服务,得到了社会各界的广泛认可。光大银行将聚焦永川“2235”总体发展思路,充分发挥自身优势,在政府平台融资、招商项目融资、配套流动资金、高职院校金融服务、乡村振兴及普惠金融等多个方面发力,助推永川高质量发展。

副区长徐秀霞,光大银行重庆分行副行长朱鸿春、李奕参加。

渝西都市报记者 彭禹乔 徐 灵

编辑: 张崇熙
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心