当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区领导到朱沱松溉开展统一战线安全大检查

5月10日,永川区委常委、统战部部长陈小东到朱沱镇四望山寺、松溉镇清洁寺开展统一战线安全大检查工作。

陈小东指出,全区统一战线要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产和疫情防控的系列重要指示精神,全面落实党中央决策部署和市、区两级工作要求,坚持人民至上、生命至上,坚持底线思维增强风险意识,牢固树立安全发展理念,按照疫情防控要求,高质量统筹抓好经济社会发展、疫情防控和安全生产,全力做好统一战线领域安全稳定工作。

陈小东强调,要牢固树立国家总体安全观,坚决守住安全稳定底线,特别是要把维护政治安全放在首位,坚决防止各类“黑天鹅”“灰犀牛”事件发生,努力保持平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境。要坚持问题导向,强化系统观念,着力提升化解矛盾、维护稳定、应对风险的能力和水平,压实各方责任,细化任务措施,狠抓问题整改,以统一战线领域安全稳定促进社会大局和谐稳定,确保党的二十大和市第六次党代会胜利召开。

渝西都市报通讯员 牛宗亮

编辑: 张崇熙
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心