当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区领导率队检查重点项目建设情况

5月11日,永川区委常委、区政府常务副区长、区新城建设党工委书记邓文,率队检查在建重点项目安全生产、疫情防控以及工程进展情况。

检查组先后来到永川大数据产业园E区、永川会展中心和渝西区域医疗中心(应急医院)项目施工现场,每到一处,邓文都仔细听取和详细询问建筑施工单位关于项目的工程进度、遇到的困难、安全生产主体责任以及疫情防控措施落实等情况。

邓文强调,重点项目是永川城市形象和功能提升的重要抓手,关乎永川未来发展、关乎群众切身利益。施工单位要在做好疫情防控前提下,紧盯时间节点,优化施工方案,挂图作战,倒排工期,顺排工序,科学组织施工,高质量高标准推进项目建设,确保如期完成既定目标任务。相关职能部门要充分发挥自身优势,主动加强统筹协调,密切联系配合,及时跟踪解决项目推进中的问题,合力推进项目高标准、高质量、高效率建设。

邓文要求,施工单位要牢固树立安全意识,绷紧安全生产这根弦,把安全生产抓实、抓细、抓到位。当前疫情防控依然是重中之重,各项目单位要认真按照市、区相关精神,把防疫摆在第一位,继续加大疫情防控不松懈,在万无一失的情况下,尽快推进项目施工进度。

渝西都市报记者 张金辉

编辑: 张崇熙
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心