当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
张智奎会见工商银行重庆分行行长陈汀

5月11日,永川区委书记张智奎会见了工商银行重庆分行党委书记、行长陈汀,双方就深化合作进行了友好交流。

张智奎代表区委、区政府向陈汀来永考察表示欢迎,并对工商银行重庆分行多年来支持永川建设发展表示感谢。他说,永川是成渝地区双城经济圈枢纽节点、重庆主城都市区战略支点,区位交通优势明显,产业基础雄厚,经济发展势头良好。当前,永川正围绕“把习近平总书记殷殷嘱托落实在重庆大地上”这条主线,全面贯彻落实党中央决策部署及市委工作要求,全面实施永川“2235”总体发展思路,着力以产聚人兴城、以城留人促产、以校育人优产,加快建设“双百”区域性中心城市、现代制造业基地、西部职教基地,全力打造高质量发展先行区、高品质生活示范区。金融是现代经济的核心,在实现地区经济高质量发展过程中,离不开金融的支持。工商银行作为国有大型商业银行,一直以来对永川发展都给予了很大支持与帮助,希望在原有良好合作基础上,双方进一步加强沟通与合作,共同促进永川发展。永川将持续营造良好的营商环境,打造平稳、健康的金融环境,加强政银企对接,鼎力支持工商银行在永拓展业务、加快发展,实现互利共赢、互促共进。

陈汀表达了对永川的良好印象。他说,永川规划起点高,产业基础雄厚,发展势头强劲、发展潜力巨大,对在永发展前景充满信心。近年来,在永川区委、区政府的大力支持下,工商银行重庆分行在永发展顺利。未来将继续充分发挥自身特色优势,履行好作为国有大型商业银行的责任与担当,一如既往地积极融入和支持永川发展,服务实体经济,助力永川乡村振兴,为推动永川高质量发展贡献金融力量。

永川区政府副区长徐秀霞,工商银行重庆分行副行长赵勇参加。

渝西都市报记者 彭禹乔 徐 灵

编辑: 张崇熙
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心