当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区残联第七届主席团第六次全体会议举行

渝西都市报讯(渝西都市报记者 凌泽英)5月20日下午,永川区残联第七届主席团第六次全体会议在区政府群团会议室举行。会议增补了区残联第七届主席团委员,推举了永川区残联第七届主席团副主席,推举了执行理事会副理事长。

永川区残联负责人简要分析了残疾人事业发展存在的不足,表示将突出重点、守住底线,让残疾人朋友安居乐业、衣食无忧,围绕永川“2235”总体发展思路,用心用情用力做好残疾人工作;全社会要共同努力,做好残疾人事业这项社会系统工程,由政府主导、社会力量参与,统筹各部门的力量,用足用活用好残疾人各项政策,利用各方力量形成扶残助残同心圆,充分调动广大残疾人朋友积极性,共建共享美好生活。


编辑: 张潆丹
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心