当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
鲜花迎接援沪援吉医疗队凯旋

渝西都市报讯(渝西都市报记者 陈仕川 文/图)白衣执甲,英雄凯旋。6月10日,永川区迎接援沪、援吉医疗队返永活动在新区体育馆举行。

在上海、吉林疫情严峻时刻,由来自永川区人民医院、区中医院、区妇幼保健院、区儿童医院的64名医务工作者组成的援沪医疗队,永川区中医院28名医务工作者组成的援吉医疗队,义无反顾奔赴疫情防控最前沿。在抗疫一线,队员们全力以赴,有的到街道进行核酸采样,有的进驻到方舱为患者治疗,有的参与到设施设备的安装建设中,助力打赢疫情防控阻击战,圆满完成各项工作任务,平安归来。

参加迎接活动的医务工作者表示,要学习援沪医疗队、援吉医疗队队员们任劳任怨、甘于奉献的精神,更好为人民服务。

图为援沪、援吉医疗队队员们踏着红地毯走进活动现场。


编辑: 张潆丹
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心